Второе высшее образование / Выпускникам СПО

 

Данный раздел посвящен ускоренному обучению в бакалавриате в КНИТУ-КАИ для лиц, имеющих высшее или среднее профессиональное образование.

  1. Лицам, имеющим среднее профессиональное или высшее образование, и (или) способности, и (или) уровень развития, позволяющие осваивать образовательные программы бакалавриата и специалитета в более короткий срок по сравнению со сроком, установленным образовательным стандартом (далее – нормативный срок), предоставляется право на ускоренное обучение по индивидуальным учебным планам.  
  1. Индивидуальные учебные планы для обучающегося или группы обучающихся составляются на основе действующих основных образовательных программ высшего образования с учетом предыдущего профессионального образования (среднего или высшего).

КНИТУ-КАИ ведет прием:

  • - в группы (центры) для обучения в ускоренные сроки (как правило, 3,5 года на заочной форме). Обучение реализуется только по договорам об оказании платных образовательных услуг. Перечень направлений по заочной форме представлен в данном разделе.
  • - в институтах (факультетах) для обучения в ускоренные сроки (3 года на очной форме). Обучение возможно как за счет средств федерального бюджета, так и по договорам об оказании платных образовательных услуг.

Очные ускоренные программы: