Комбинат общественного питания

 

Организации питания в КНИТУ-КАИ уделяется особое внимание. Столовые и буфеты находятся в  каждом учебном здании и непосредственной близости к общежитиям. На сегодняшний день горячим питанием собственного производства обеспечено более 7,5 тысяч студентов и  преподавателей университета.

Профессиональные повара качественно, красиво и вкусно готовят широко известные классические блюда русской, татарской и европейской кухонь. Рабочий день сотрудников столовых начинается рано, чтобы с самого утра предложить студентам широкий ассортимент свежеприготовленных блюд. Важно, что среди студентов и преподавателей нашего вуза, отмечается высокое качество продукции, их ассортимент и доступная цена.

Стоит сказать, что в штате есть  санитарный врач высшей категории, который осуществляет строгий контроль за качеством продуктов питания и готовых блюд, за сроками хранения и реализации на всех филиалах, в том числе в буфетах.

Благодарственными письмами отмечена работа Комбината питания КНИТУ-КАИ в вопросах качественного и своевременного питания гостей XXVII Всемирной летней Универсиады 2013г. в г.Казани.
 

Информация об объектах питания

Наименование объекта Адрес местонахождения Площадь, м2 Количество мест
столовая г. Казань, ул. Товарищеская, д. 30 - 70
столовая г. Казань, ул. Б.Красная, 55 - 80
столовая г. Казань, ул. Б.Красная, 18 - 70
столовая г. Казань, ул. Четаева, 8 - 70
столовая г. Казань, ул. Ф.Амирхана,68 - 80
буфет-раздаток г. Казань, ул. К.Маркса, 10 - 35
буфет-раздаток г. Казань, ул. К.Маркса, 31/7 - 40
буфет-раздаток г. Казань, ул. Толстого, 15 - 35
буфет-раздаток г. Казань, ул. Дементьева, 2а - 25
буфет г. Казань, ул. К.Маркса, 10 - 15
буфет г. Казань, ул. Чистопольская, 67 ( КСК «ОЛИМП» ) - 20